Шашлык из курицы с уникальным маринадом

Шашлык из курицы с уникальным маринадом

Описание

холодные блюда

Инградиенты

курица без костей 2 кг
турмерик 100 гр
куркума 100 гр
майонез 3 ст ложки
чеснок 4 зубца
Айран 200

Способ приготовления

Лучший шашлык - это шашлык собственного приготовления. Причем не важно шашлык это из свинины, из баранины, из говядины или из курицы. На моем канале много рецептов шашлыка, все рецепты проверенные, простые и вкусные. А недавно я нашел лучший маринад для шашлыка из курицы, хочу с вами им поделиться.

Этот маринад для шашлыка из курицы подойдет для любой части курицы, которая нравится именно вам: для шашлыка можно взять куриную грудку или бедро. Но я предпочитаю куриный шашлык из филе бедра. Мясо на кости сложнее прожарить внутри, рядом с костью, в итоге снаружи мясо может получиться пересушенным, а внутри сыроватым. Используя для шашлыка из курицы филе бедра, легко получаем полностью прожаренный сочный, нежный, вкусный шашлык.

Маринад для шашлыка из курицы мы будем готовить на айране и майонезе с чесноком. Курица любит чеснок, поэтому чеснок добавляем обязательно. Ну а дальше все просто.

Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Россия
Категория цыпленок
Калорий: 3321
Порций:
Инградиентов: 6
Время приготовления: 180

Состав

  • Айран 200 g/ml 110 kcal
  • Курица без костей 2000 g/ml 2200 kcal
  • Куркума 100 g/ml 354 kcal
  • Майонез 45 g/ml 315 kcal
  • Турмерик 100 g/ml 312 kcal
  • Чеснок 20 g/ml 30 kcal

Отзыв