Салат из белокочанной капусты с зеленью

Салат из белокочанной капусты с зеленью

Описание

салат

Инградиенты

капуста белокочанная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень укропа
зелень петрушки
кинза
уксус яблочный - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления

Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте рубленые лук, кинзу, укроп, петрушку, тертый чеснок, яблочный уксус, растительное масло. Перемешайте. Уложите горкой и оформите зеленью.

Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Грузия
Категория салат
Калорий: 859
Порций:
Инградиентов: 9
Время приготовления: 15

Состав

  • Белокочанная капуста 1000 g/ml 250 kcal
  • Зелень петрушки 20 g/ml 7 kcal
  • Зелень укропа 20 g/ml 8 kcal
  • Кинза 20 g/ml 6 kcal
  • Лук репчатый 100 g/ml 40 kcal
  • Масло растительное 60 g/ml 530 kcal
  • Соль 5 g/ml 0 kcal
  • Уксус яблочный 15 g/ml 3 kcal
  • Чеснок 10 g/ml 15 kcal

Отзыв