САЛАТ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Мясо нарезать маленькими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Яйца разрезать на
салат
капуста белокочанная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень укропа
зелень петрушки
кинза
уксус яблочный - 1 ст. ложка
соль
Капусту нарежьте соломкой, посолите, слегка перетрите до выделения сока, добавьте рубленые лук, кинзу, укроп, петрушку, тертый чеснок, яблочный уксус, растительное масло. Перемешайте. Уложите горкой и оформите зеленью.
Примерная цена | 100 р |
Сезон | Лето |
Страна | Грузия |
Категория | салат |
Калорий: | 859 |
Порций: | |
Инградиентов: | 9 |
Время приготовления: | 15 |