Рыбная бухлама

Рыбная бухлама

Описание

закуска

Инградиенты

осетрина (или белуга) - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 4-5 головок
кинза - 5-6 корней
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
масло растительное - 1 стакан
соль
перец молотый

Способ приготовления

Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. В кастрюлю влейте часть масла, уложите слоями рыбу, мелко рубленные корни кинзы, нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками лимон и помидоры, добавьте соль, перец, лавровый лист. Залейте оставшимся маслом и тушите до готовности при закрытой крышке.

Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Азербайджан
Категория дары моря
Калорий: 3837
Порций:
Инградиентов: 9
Время приготовления: 60

Состав

  • Кинза 30 g/ml 8 kcal
  • Лавровый лист 2 g/ml 5 kcal
  • Лимон 100 g/ml 29 kcal
  • Лук репчатый 500 g/ml 200 kcal
  • Масло растительное 240 g/ml 1800 kcal
  • Осетрина (или белуга) 1000 g/ml 1600 kcal
  • Перец молотый 5 g/ml 15 kcal
  • Помидоры 1000 g/ml 180 kcal
  • Соль 10 g/ml 0 kcal

Отзыв