закуска
осетрина (или белуга) - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 4-5 головок
кинза - 5-6 корней
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
масло растительное - 1 стакан
соль
перец молотый
Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками. В кастрюлю влейте часть масла, уложите слоями рыбу, мелко рубленные корни кинзы, нарезанный кольцами лук, нарезанные ломтиками лимон и помидоры, добавьте соль, перец, лавровый лист. Залейте оставшимся маслом и тушите до готовности при закрытой крышке.
Примерная цена | 100 р |
Сезон | Лето |
Страна | Азербайджан |
Категория | дары моря |
Калорий: | 3837 |
Порций: | |
Инградиентов: | 9 |
Время приготовления: | 60 |