холодные закуски
На 4 порции:
Основные:
450 г картофеля (очищенного и порезанного)
6 яиц
50 г сыра Манчего (тертого)
1 зубчик чеснока (очищенный и раздавленный)
Поджаренные кедровые орешки (по вкусу)
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом глубокую форму размером 18х28 см. Отварить картофель в кипящей воде в течение 5 мин, слить, и разложить тонким слоем в форме.
2. В большом кувшине соединить яйца, тертый сыр и чеснок, приправить солью и перцем. Взбить венчиком и залить смесью картофель.
3. Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и пока тортилья не будет упругой на ощупь. Дать остыть в форме в течение 5 мин, затем нарезать на квадраты и посыпать орешками.
Примерная цена | 100 р |
Сезон | Лето |
Страна | Испания |
Категория | закуска |
Калорий: | 1169 |
Порций: | 4 |
Инградиентов: | 5 |
Время приготовления: | 35 |