ОСНОВНОЙ МИНЕСТРОНЕ

ОСНОВНОЙ МИНЕСТРОНЕ

Описание

первые блюда

Инградиенты

На 1.5 литра воды. 1 кочан капусты, 1 репка, 1 стебель сельдерея, 2 картофелины, 2 лука порея, 2 морковки, пучок стеблей свеклы, петрушка, соль, масло.

Способ приготовления

Режем все кроме капусты , ботвы и сельдерея мелкими кубиками. Капусту полосками. Ботву и сельдерей очень меленько. Кладем все это дело в кастрюлю, заливаем подсоленной водой и на очень медленном огне варим примерно час с небольшим.



Потом берем пару поварешек Минестроне, закидываем их в процессор, 'взбиваем' , выливаем обратно в кастрюлю, провариваем еще несколько минут и готово!







Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Италия
Категория суп
Калорий: 976
Порций:
Инградиентов:
Время приготовления: 45

Состав

  • Вода 1500 g/ml 0 kcal
  • Капуста 1000 g/ml 250 kcal
  • Картофель 300 g/ml 231 kcal
  • Лук порей 200 g/ml 54 kcal
  • Масло растительное 30 g/ml 265 kcal
  • Морковь 200 g/ml 82 kcal
  • Петрушка 30 g/ml 7 kcal
  • Репка 150 g/ml 28 kcal
  • Соль 5 g/ml 0 kcal
  • Стебель сельдерея 100 g/ml 16 kcal
  • Стебли свеклы 100 g/ml 43 kcal

Отзыв