ЧОРИЗО С НУТОМ И ШПИНАТОМ

ЧОРИЗО С НУТОМ И ШПИНАТОМ

Описание

Чоризо либо подают просто так, как ингредиент в других блюдах или обжаривают, эта остренькая колбаса всегда добавляет блюдам приятный аромат

Инградиенты

На 6-8 порций:
1/2 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
410 гр (1 банка) консервированного турецкого гороха (нут), промытого под проточной водой
90 гр (3 1/2 oz) молодого шпината

Способ приготовления

Нагреть в сковороде масло и обжарить чоризо до коричневой хрустящей корочки. Добавить турецкий горох и прогреть. Затем добавить шпинат, снять с огня и перемешивать, пока шпинат не завянет. Приправить, если необходимо, и подавать.

Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Испания
Категория закуска
Калорий: 1655
Порций: 6
Инградиентов: 4
Время приготовления: 5

Состав

  • Колбаса чоризо 225 g/ml 900 kcal
  • Консервированный турецкий горох (нут) 410 g/ml 666 kcal
  • Молодой шпинат 90 g/ml 23 kcal
  • Оливковое масло 8 g/ml 66 kcal

Отзыв