РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ

РИСОВЫЙ АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ

Описание

блюда в горшочках

Инградиенты

2 свиные почки,
подсолнечное масло, соль,
1 луковица,
8 шт. сладких перцев,
1 чашка риса с верхом,
1 1/4 л бульона,
2-3 столовые ложки томатной пасты, перец.

Способ приготовления

Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью.

Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Германия
Категория суп
Калорий: 1582
Порций:
Инградиентов: 9
Время приготовления: 50

Состав

  • Бульон 1250 g/ml 25 kcal
  • Лук репчатый 100 g/ml 40 kcal
  • Перец 5 g/ml 15 kcal
  • Подсолнечное масло 20 g/ml 177 kcal
  • Рис 200 g/ml 720 kcal
  • Свиные почки 300 g/ml 360 kcal
  • Сладкий перец 800 g/ml 200 kcal
  • Соль 10 g/ml 0 kcal
  • Томатная паста 45 g/ml 45 kcal

Отзыв