Шашлык из курицы с уникальным маринадом
Лучший шашлык - это шашлык собственного приготовления. Причем не важно шашлык это из свинины, из бар
блюда в горшочках
2 свиные почки,
подсолнечное масло, соль,
1 луковица,
8 шт. сладких перцев,
1 чашка риса с верхом,
1 1/4 л бульона,
2-3 столовые ложки томатной пасты, перец.
Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Заправить томатной пастой, перцем и солью.
Примерная цена | 100 р |
Сезон | Лето |
Страна | Германия |
Категория | суп |
Калорий: | 1582 |
Порций: | |
Инградиентов: | 9 |
Время приготовления: | 50 |