САЛАТ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

САЛАТ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Описание

холодные закуски

Инградиенты

300 г вареного мяса птицы, 200 г красного сладкого перца (паприки), 150 г сваренных вкрутую яиц, 50 г клубники или малины, 300 г майонеза.

Способ приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать с майонезом, слегка посолив. Пряности не добавлять.

Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Венгрия
Категория салат
Калорий: 2864
Порций:
Инградиентов: 5
Время приготовления: 20

Состав

  • Вареное мясо птицы 300 g/ml 495 kcal
  • Клубника или малина 50 g/ml 15 kcal
  • Красный сладкий перец 200 g/ml 50 kcal
  • Майонез 300 g/ml 2070 kcal
  • Сваренные вкрутую яйца 150 g/ml 234 kcal

Отзыв