АЙНТОПФ 'Пихельштайн'
Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответст
холодные закуски
300 г вареного мяса птицы, 200 г красного сладкого перца (паприки), 150 г сваренных вкрутую яиц, 50 г клубники или малины, 300 г майонеза.
Мясо нарезать маленькими кусочками. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Яйца разрезать на 4 части. Все продукты смешать с майонезом, слегка посолив. Пряности не добавлять.
Примерная цена | 100 р |
Сезон | Лето |
Страна | Венгрия |
Категория | салат |
Калорий: | 2864 |
Порций: | |
Инградиентов: | 5 |
Время приготовления: | 20 |