АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

АЙНТОПФ ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

Описание

блюда в горшочках

Инградиенты

500 г баранины, подсолнечное масло, 2 л воды, соль, перец, 500 г картофеля, 375 г помидоров, 1 чашка вареного молодого горошка, 1 чашка вареной молодой фасоли, 2 чайные ложки крахмала, 1/4 л сметаны, травы.

Способ приготовления

Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль. Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.



На заметку



Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными субпродуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.

Ein - это один, toрf - это горшок. Так что eintoрf переводится как 'все в одном горшке'. Особенно зимой они очень хороши.

Фотографии

Видео

Другие рецепты

Автор

Александр Каргин

Жизнь не поле перейти

Email: author@worlds.ru
Link: https://www.aphorism.ru/
Social:

Свойства

Примерная цена 100 р
Сезон Лето
Страна Германия
Категория суп
Калорий: 2884
Порций:
Инградиентов: 12
Время приготовления: 60

Состав

  • Баранина 500 g/ml 1430 kcal
  • Вареная молодая фасоль 150 g/ml 130 kcal
  • Вареный молодой горошек 150 g/ml 125 kcal
  • Вода 2000 g/ml 0 kcal
  • Картофель 500 g/ml 385 kcal
  • Крахмал 10 g/ml 33 kcal
  • Перец 5 g/ml 16 kcal
  • Подсолнечное масло 10 g/ml 88 kcal
  • Помидоры 375 g/ml 67 kcal
  • Сметана 250 g/ml 605 kcal
  • Соль 10 g/ml 0 kcal
  • Травы 20 g/ml 5 kcal

Отзыв