Virgin Voyages объявляет, когда отправится в плавание ее новейший корабль

11.05.2024
43

Virgin Voyages представит свой четвертый лайнер в следующем году в турне по Северной Америке с остановками в знаковых местах от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, Аляски, Панамского канала и за его пределами.
Круизная компания впервые спустит на воду Brilliant Lady в сентябре 2025 года в Большом Яблоке с серией более длительных рейсов продолжительностью до двух недель, сообщила Virgin Travel + Leisure.
«Для меня Virgin Voyages началась как простая идея и превратилась в лучшую в мире круизную линию с полным флотом судов», — сказал сэр Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group, в заявлении, переданном T+L. «Это Корабль будет великолепен во всех отношениях, включая невероятные новые места, куда мы сможем отправиться. Аляска, Лос-Анджелес, Нью-Йорк — вот и мы!»
Совершенно новый корабль сначала отправится из круизного терминала Манхэттена в Большом Яблоке и совершит рейсы продолжительностью от 5 до 13 ночей в популярные направления Восточного побережья, включая Мэн, Чарльстон, Бостон и Галифакс. Затем в октябре корабль отправится в Майами, чтобы провести грандиозные карибские каникулы на островах ABC Аруба, Бонайре и Кюрасао, Теркс и Кайкос, Большой Кайман, в новом порту Очо-Риос на Ямайке и других местах.
В марте 2026 года «Бриллиантовая леди» отправится через Панамский канал во время 16-дневного путешествия, отправившись из Майами в Лос-Анджелес, после чего она совершит 5-8-дневный маршрут вдоль западного побережья и Мексики, а затем направится на Аляску. тем летом.
При запуске Brilliant Lady будет иметь фирменные красные гамаки на балконе компании, более 20 обеденных зон, спа-салон в стиле русалок и многое другое. Однако, в отличие от других кораблей компании, Virgin заявила, что у этого корабля будет адаптированный корпус, предназначенный для плавания по таким местам, как Панамский канал и Аляска.
В рамках запуска Virgin заявила, что путешественники могут внести предоплату за маршруты по Аляске, начиная с 8 мая, «чтобы обеспечить себе приоритетное окно для бронирования одного из ограниченных маршрутов по Аляске до того, как они откроются для публики». Круизная линия также отмечает акцию «Brilliant 4 You Pass», которая включает в себя проживание в номере RockStar Suite и одну экскурсию Shore Thing за рейс в каждом из первых рейсов Brilliant Lady.
Virgin Voyages впервые спустила на воду в 2021 году свой дебютный лайнер Scarlet Lady. Затем компания расширилась за счет второго корабля, Valiant Lady, а затем добавила третий корабль, Resilient Lady.